Главная Спорт Заключительная совместная тренировка в рамках весеннего запуска программы «100-дневный воркаут» пройдет 10 июня

Заключительная совместная тренировка в рамках весеннего запуска программы «100-дневный воркаут» пройдет 10 июня

3 second read
0
0
6

Заключительная совместная тренировка в рамках весеннего запуска программы "100-дневный воркаут" пройдет 10 июня

10 июня в 9:00 состоится заключительная совместная тренировка, на которой участники, успешно прошедшие программу, получат сувенир программы WorkOut.

На этом совместные тренировки не будут завершены — традиционно все желающие каждое воскресенье будут собираться в 9:00 на нашей площадке в Северном.

Куратор программы в Чите Дмитрий Быстров отмечает: «100 дней — это, всё таки, не малый срок. И за это время участникам удалось добиться действительно выдающихся результатов. Им удалось сделать воркаут частью своей жизни, приучить себя к регулярным тренировкам, разобраться с питанием и получить ответы на все основные вопросы, которые позволят дальше двигаться самостоятельно. Подходит к завершению заключительная тренировочная неделя нашей программы, рассчитанная на тех, кто уже набрал определенный уровень и хочет бросить себе вызов. В отличие от привычной тренировочной недели она состояла из трех фристайл-комплексов и четырёх турбо-блоков».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Кротова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Стартовал Всероссийский конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО»

Всероссийский конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО» …